Deutsche Rotweine

Rot Wein-Szene Deutschlands kann nicht die gleichen Presse als Ultra-berühmte Weißweine des Landes sammeln, aber sie sind jedes Bit als Lebensmittel-freundlich, frisch und lebendig wie ihre blendend weißen Wein Pendants. Klima (Cool) und Breitengrad (Nord) im Auge zu halten, sollte die deutschen roten Wein Erwartungen gegenüber leichter Körper, hohe Säure und lebendige Aromaten (mit wenigen Ausnahmen) festgelegt werden. Diese lebendige deutsche Rotweine sind einfach perfekt für den Sommer zu trinken, da sie sich weigern, von überreifem Obst, übermäßige Tannine oder Rowdy Ebenen von Alkohol belastet werden. Stattdessen erwarten Sie einige deutsche Rotweine zu stoßen als „herzlicher“ Rosé oder ausdrucksstarke Weine, die eine außergewöhnliche Fähigkeit zur vielseitigen Sommer Tarif Dank teilweise erhöhte Säure und gut verhaltene Alkohol tragen.

Trollinger
Trollinger ist die Heimatstadt Traube Held von Württemberg, versteckt in der südwestlichen Ecke von Deutschland. Jedoch dieses gleiche rote Rebsorte setzt einige ernsthafte Ansprüche in Norditalien, wo er bekannt ist und als Vernatsch gewachsen (und nur um es kompliziert zu halten, wird es auch „Vernatsch“ genannt). Mit der helleren Farbe Profil und Erdbeere trifft wild rose-basierte Nase, diese deutschen rot hat mehrere lokale Überstellungen, die leicht passieren könnte, wie ein echter-Wein in vielen Gläsern auf der ganzen Welt Rosé.

  • Perfekt für: Picknick, sonnige Nachmittage an der See oder am Strand Surf
  •  Paare mit: Schule schwänzen, traditionelle Wurst, mediterrane Gerichte, Teller mit Antipasti und Weichkäse wie Brie und Camembert
  • Geschmacksprofil: Erdbeere, Kirsche und ein bisschen bubblegum, wisp von Rauch, zusammen mit frisches Gesicht Säure

Spätburgunder
Es ziemlich klingt viel, wie es aussieht, obwohl das nicht immer der Fall für eine hübsche Aussprache des deutschen Wein Worte oder einheitliche Nomenklatur ist. Diese Rebsorte ist glücklicherweise eine schnelle vier Silbe Gruß: „Knatsch-Burg unter.“ Sie haben wahrscheinlich versucht, diese Vielfalt vor, aber nicht aus Deutschland!

Über Spätburgunder: Besser bekannt als Pinot Noir in den Rest der Welt, Spätburgunder (buchstäblich „späten burgundischen“) ist die am häufigsten gepflanzte rote Rebsorte in Deutschland und dritte für allgemeine Pflanzungen nach dominanten Liebling der Nation, Riesling und immer winterhart Müller-Thurgau wiegt. Überraschend, hat Deutschland sitzt auch auf #3 für die größten Anpflanzungen des Pinot Noir in der Welt, nach Frankreich und die USA in der Regel lieber die warme Wetter Regionen der Pfalz Rheinhessen und Baden in Deutschland Spätburgunder erhebliche Fortschritte beim Aufbau spürbar Fuller-bodied Weine, die hervorragend zu gut geführten Eiche Altern.

In der Tat arbeiten mehrere deutsche Hersteller mit Top burgundischen Coopers Fässer auswählen, die Versprechen, die regionalen Pinot Noir-basierte rot- und Hommage an Pinot Noir Mutterland in den Prozess zur Geltung zu bringen. Während schlanke, frische Styles der Spätburgunder im Überfluss, es gibt viele Flaschen bringen mehr Tiefe, Konzentration und anhaltenden Rauch begraben innerhalb der lebendigen Frucht Profile der begehrten deutschen Stil Pinot Noir.

  • Perfekt für: anspruchsvolle Restaurants, auffällige corporate treffen und elegante Abende zu Hause
  • Paare mit: Chicken Satay, gebratene Ente, erdigen Pilz Themen und saisonale Gemüse über Quinoa
  • Geschmacksprofil: Kirsche, Erdbeere, erdig, niedrigen Niveau Tannin und mittleren bis hohen Säuregehalt

Dornfelder
Einer von Deutschlands beliebtesten künstlichen Trauben, Dornfelder entwickelte sich in den mid-1950 in Württemberg. Super vielseitig, Dornfelder kann eine doppelte-Debüt als ein jugendliches, frisches, Obst nach vorne Rotwein zu machen oder es durchschütteln und Imbibers einen neugierigen Blick seines strengen Profil gezähmt von Eichen und Zeit zu geben.

Über Dornfelder: Hoch pigmentiert, mit dicken schwarzen Skins, bringt Dornfelder erhebliche Farb- und Säure auf das Glas zusammen mit bemerkenswerten Renditen in den Weinberg. Ursprünglich eingesetzt als Schlüssel mischen Traube Farbe Verbindungen in blasser Rotweine Deutschlands zu verstärken, ist heute Dornfelder oft eine eigenständige Sorte. Läuft der Wein Gamut aus leichten Körper, Obst gefüllt und immens ansprechbar zu präsentieren eine ernste Seite mit einem ziemlich vollen Körper, während schiefen stark in Eiche-induzierte Einflüsse, Dornfelder dual Rechtsmittel bis zur letzten ist Minute Picknick Packer und Deutsche Rote Weinkenner verständlich.

  • Perfekt für: Abenteuer Zeit, Lets-forget-about-the-news-for-one-night und „nun zu etwas völlig anderem.“
  • Paare mit: Freitagabend Favoriten wie Fleisch-Liebhaber-Pizza, die Netflix zeigen „Legit“, Frikadellen oder gebratenem Geflügel und Schweinefleisch.
  • Geschmacksprofil: Schwarzfrucht Themen herrschen, zusammen mit bemerkenswerten floralen Eigenschaften, Mittel-bis vollmundig, Eiche-Alter Versionen zeigt eine faszinierende Auswahl an Warm Backen Gewürze (denke: Nelken, Vanille, Muskat).
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