Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Dänische Frikadellen
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
35
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Küche
Dänemark
Portionen
4
Personen
Zutaten
1x
2x
3x
500
g
Hackfleisch gemischt
1
Zwiebel fein gehackt
1
Ei
1/2
Tasse
Milch
1/2
Tasse
Mehl
Salz und Pfeffer
Öl zum Braten
Anleitungen
In einer großen Schüssel das Hackfleisch, die gehackte Zwiebel, das Ei, die Milch, das Mehl, Salz und Pfeffer vermischen.
Mit den Händen zu kleinen Bällchen formen.
In einer Pfanne Öl erhitzen und die Frikadellen darin von beiden Seiten goldbraun braten.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.
Tried this recipe?
Let us know
how it was!